新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 华润健康动态
华润健康召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署会
作者:    来源:华润健康    时间:2019-06-11    【字体:

  6月10日上午华润健康集团有限公司以三地视频的方式召开“不忘初心牢记使命”主题教育工作部署会,管理团队成员、直管经理人和党支部书记共29人参加会议。

  会议首先集中学习了习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,各级党员干部要深刻理解习总书记的重要指示批示,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,努力实现主题教育的“五个具体目标”,确保这次主题教育取得扎扎实实的成效。

  华润健康党委书记宋清同志传达了华润集团“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会上党委书记傅育宁同志的讲话精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第三十三指导组组长牛锡明同志、华润集团总经理王祥明同志关于此次主题教育的要求。傅育宁同志强调要坚持四个“贯穿始终”,把握好继承与发展、重点与普遍、信仰与实践三方面的关系,做好提高认识、压实责任,精心组织、保证质量,加强指导、从严督查,加大宣传、正面引导,结合巡视、狠抓整改,转变作风、防止形式主义六方面工作,切实把主题教育抓好、抓实、抓出成效。 王祥明同志指出,做好此次主题教育工作的重点是把握好“快、严、实”三个字,各级利润中心要力求把“规定动作”做到位,“自选动作”做出彩。

  最后,宋清同志对华润健康开展主题教育工作进行了部署。一是按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,尽快按照集团要求拟定华润健康的实施方案;二是华润健康党委理论学习中心组、各党支部尽快组织开展“不忘初心牢记使命”专题学习,打牢理论之基,确保思想政治受洗礼。三是结合战略梳理与反思、新的投资并购项目落地和已有项目调整等关系到华润健康未来快速发展的突出问题开展研讨,战略运营部、投资发展部、法律部、财务部等业务部门和党务部门做好协同,确保问题清单找的准,各级党员干部责任担得起、工作落得实、实际效果好。四是通过集中安排理论学习、小组研讨、参观革命纪念馆、主题党日、党课、基层调研、民主生活会等多种形式,实现多层次全覆盖教育,分管领导和支部书记要带头讲党课,带头改进工作和方法,宣传部门要加强舆论引导,相关活动内容要摆上各部室的工作日程。

  最后,宋清书记强调,华润健康各级党组织要把主题教育作为当前一项重大政治任务,全体党员干部特别是直管经理人要深刻领会“不忘初心牢记使命”主题教育的重大意义,要准确把握主题教育目标要求,高质量推进主题教育各项工作,让此次主题教育成为华润健康迎难而上的奋进号角,推动2019年华润健康业务的快速成长,将华润大健康的宏伟蓝图一步一步变为美好现实。

 

   

  北京会场             

  

  深圳会场                

  

  昆明会场

  

  

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
Copyright © 华润健康集团有限公司  京ICP备05045648号  技术支持:华润集团智能与信息化部
土豪炸翻天