新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 华润健康动态
华润健康携手华润医疗与首都医科大学签署战略合作框架协议
作者:    来源:    时间:2019-05-15    【字体:

   

  44日下午,华润健康、华润医疗与首都医科大学战略合作框架协议签约仪式在首都医科大学举行。华润医疗董事长胡定旭、华润健康董事长宋清和首都医科大学校长尚永丰院士等出席了签约仪式。

  按照协议约定,华润健康、华润医疗与首都医科大学将在医疗健康领域实现全面深入的合作,强强联合,共同探索健康产业的新模式,为满足社会多元化、多层次的健康服务需求做出贡献。

  签约仪式后,各方就未来合作进行了充分的交流。宋清董事长表示,首都医科大学是国内著名的医学院校,并拥有的优质临床医学学科资源,双方合作后,发挥首都医科大学的学科资源、教育资源、医疗资源优势和华润的企业化管理经验和管理机制优势,在北京地区共同打造高水平的国际化医疗中心及特色专科医院,共同支持华润昆明儿童医院与首医北京儿童医院的深化合作;同时,宋清董事长还提出,希望与首都医科大学在共同办学、人才培养上进行深入研究,探讨可行的合作模式。胡定旭董事长表示,希望通过此次战略合作,能够推动华润与首医在教育、医疗方面的全方位合作,为患者提供更加优质、安全的医疗服务。

  尚永丰校长表示,首医和华润拥有良好的合作基础和前景,希望双方以本次签约为契机,充分发挥各自优势,拓宽合作领域,在合作共建特色专科医院和康复护理教育等领域深化合作,力争实现丰硕的合作成果。

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
Copyright © 华润健康集团有限公司  京ICP备05045648号  技术支持:华润集团智能与信息化部
土豪炸翻天